Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Laitue à la parisienne
4 petites laitues, 500g de champignons de Paris, 1 tranche épaisse de jambon cuit légèrement fumé, 1 jus de citron, crème fraîche, ciboulette, sel, poivre.
Préparation pour Laitue à la parisienne
Eplucher et laver les laitues. Ne conserver que les jeunes feuilles et les cœurs, le reste est gardé pour une simple salade. Eplucher les champignons, les couper finement puis les arroser de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Mélanger ensuite les champignons à la crème fraîche épaissie de ciboulette hachée, saler, poivrer. Ajouter cette préparation aux feuilles de laitue disposées sur les assiettes. Servir avec le jambon détaillé en petits cubes.
Nos suggestions pour Laitue à la parisienne
Crédit photo et recette : Aprifel
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.