Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crozets aux laitues variées

40 g de beurre allégé

110 g d'oignon

35 g de lard fumé

100 g de tomates cerises

220 g de laitues variées

1 l d'eau

5 g de fond de veau

200 g de crozets

55 g de parmesan

sel, poivre, cinq épices

Préparation pour Crozets aux laitues variées

1. Couper les deux extrémités de l'oignon, éplucher, laver et emincer.

2. Couper le lard en dés.Trier et laver les salades. Essorer.

3. Dans le wok, faire fondre le beurre et dès qu'il mousse ajouter les oignons et les lardons. Laisser colorer pendant 2 minutes.

4. Dans le wok, ajouter les tomates, les salades, le sel, mélanger. Verser l'eau, le poivre, le cinq épices. Mélanger.

5.Ajouter le fond de veau dans les crozets, porter à ébullition et mélanger régulièrement.

6.Laisser réduire, vérifier le degré de cuisson des crozets et l'assaisonnement. Mélanger régulièrement. Avant de servir ajouter le parmesan et servir aussitôt avec une viande ou un possoin.

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Ingrédients :