Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crozets aux laitues variées
40 g de beurre allégé
110 g d'oignon
35 g de lard fumé
100 g de tomates cerises
220 g de laitues variées
1 l d'eau
5 g de fond de veau
200 g de crozets
55 g de parmesan
sel, poivre, cinq épices
Préparation pour Crozets aux laitues variées
1. Couper les deux extrémités de l'oignon, éplucher, laver et emincer.
2. Couper le lard en dés.Trier et laver les salades. Essorer.
3. Dans le wok, faire fondre le beurre et dès qu'il mousse ajouter les oignons et les lardons. Laisser colorer pendant 2 minutes.
4. Dans le wok, ajouter les tomates, les salades, le sel, mélanger. Verser l'eau, le poivre, le cinq épices. Mélanger.
5.Ajouter le fond de veau dans les crozets, porter à ébullition et mélanger régulièrement.
6.Laisser réduire, vérifier le degré de cuisson des crozets et l'assaisonnement. Mélanger régulièrement. Avant de servir ajouter le parmesan et servir aussitôt avec une viande ou un possoin.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.