Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour La pizza asperge mozzarella pecorino
1 pâte à pizza, 1 saucisse, 3 tomates, 150 g de pointes d'asperges, 200 g de mozzarella, 1 cuillère à soupe de fromage pecorino râpé, huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour La pizza asperge mozzarella pecorino
Peler et écraser les tomates. Sur le fond de la pâte, étaler la pulpe, les asperges, la mozzarella et la saucisse coupée en petit morceaux. Répartir le pecorino râpé.
Assaisonner et répartir un filet d'huile d'olive.
Mettre au four à 230°C pendant 30 minutes.
Nos suggestions pour La pizza asperge mozzarella pecorino
Le pecorino est un fromage de brebis très piquant. Il est possible de le remplacer par du fromage de chèvre sec ou par du Schabzieger.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.