Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette crue
Ingrédients pour Faisselle fraîche, Riviera de légumes croquants aux fleurs de capucine
1 betterave rouge crue
2 betteraves rouges cuites
4 fleurs de capucine
2 branches de céleri
6 faisselles
10 d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 poire
6 tours de moulin à poivre
50 g de roquette
6 pincées de fleur de sel
10 cl de vinaigre balsamique blanc
Nos suggestions pour Faisselle fraîche, Riviera de légumes croquants aux fleurs de capucine
Il est très important de tailler très finement les légumes pour cette recette.
Retrouvez cette recette faisselle fraîche, rivièra de légumes aux fleurs de capucine ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.