Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette aux crevettes et aux légumes

8 œufs; 200 g de crevettes roses cuites; 1 poivron rouge; 50 g de petits pois surgelés; 1 petite boite de maïs en grains; 3 cuillers à soupe d'huile; sel, poivre

Préparation pour Omelette aux crevettes et aux légumes

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en fines lanières. Faites-le fondre à feu doux avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les crevettes, le maïs, les petits pois, laissez cuire encore 3 minutes. Réservez.

Battez les œufs avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez.

Faites cuire l'omelette avec le reste d'huile d'olive, et lorsqu'elle est presque prise, ajoutez le mélange de crevettes et de légumes. Poursuivez la cuisson deux minutes. Faites glisser sur un grand plat rond et servez immédiatement.

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Ingrédients :