Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Jarret de veau aux carottes
1 jarret de 1 kg, 1 kg de carottes, 3 oignons, 1 dl de vin blanc, 1 branche de thym, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Jarret de veau aux carottes
Epluchez les carottes, coupez-les en fines rondelles. Pelez les oignons, émincez-les.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer le jarret, salez, poivrez ajoutez les carottes, les oignons et la branche de thym, arrosez de vin blanc. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Découpez le jarret, servez-le très chaud entouré de légumes et nappé de sauce.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.