Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Homemade Ketchup

150g de concentré de tomates, 80 ml d'eau, 2 cuillère à soupe de vinaigre, ¼ de cuillère de moutarde, ¼ à cuillère à thé de cannelle, ¼ de cuillère à soupe de sel, 1 clous de girofle, 1 pincée de quatre-épices, du poivre de Cayenne et 75gr de sucre.

Préparation pour Homemade Ketchup

Dans un bol de taille moyenne, mélanger soigneusement tous les ingrédients avec un fouet. Verser la mixture dans un pot adéquat et réserver au frais. Les saveurs doivent avoir le temps de se développer et se mélanger. Servir par la suite avec tous les plats qui s'en accommodent.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :