Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Haricots aux amandes grillées
500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre
Préparation pour Haricots aux amandes grillées
Laver et effiler les haricots. Les cuire à la vapeur. Dans une sauteuse, mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faire faire chauffer à feu moyen. Ajouter les amandes effilées et les faire colorer doucement. Ajouter enfin les haricots et le persil. Cuire encore trois minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !
Nos suggestions pour Haricots aux amandes grillées
Recette proposée par mamitou, une internaute de seniorplanet.fr
SourcesRecette proposée par un internaute
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.