Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pourHachis Parmentier en cocotte
1 oignon
1 gousse d'ail
Purée de pommes de terre restante
1 noisette de beurre
15 cl de coulis de tomates
400 g de restant de viande type gibier ou boeuf préalablement passés au mixeur
Du gruyère râpé
2 cuil. à soupe de parmesan
Sel et poivre
Du basilic ciselé
Préparation pourHachis Parmentier en cocotte
Dans une poêle beurrée, faire revenir l’ail et l’oignon et les gousses d'ail préalablement hachés. Y verser le coulis de tomates ainsi que la viande hachée.
Ajouter le basilic, saler et poivrer. Laisser revenir 15 minutes à feu doux.
Retirer la poêle du feu, jeter 2 cuillères de parmesan et mélanger.
Tapisser le fond de petits récipients allant au four de cette préparation (ici des mini cocottes), ajouter ce qu’il vous reste de purée de pomme de terre, préalablement réchauffée, et les parsemer de gruyère râpé.
Faire gratiner 5 minutes sur le grill.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.