Note :
Préparation pour Grillade de porc aux pommes
Marché pour 4 personnes
Ingrédients
Grillades de porc : 4
Pommes vertes : 4
Huile d'olive : 1 cuil à café
Citron : 1
Persil plat
Ciboulette
Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Citronnez-les pour les empêcher de noircir. Faites-les sauter rapidement dans une poêle anti-adhésive graissée avec un soupçon d'huile d'olive.
Cuisez les grillades de porc au gril ou à la poêle anti-adhésive.
Dressez les pommes sur le plat de service. Ajoutez les grillades de porc par-dessus.
Assaisonnez avec un peu de fleur de sel, du poivre du moulin et de fines herbes ciselées.
Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.