Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Grelots confits et doux
1 kg oignons grelots, 20 cl vin blanc doux, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuilère à soupe de vinaigre balsamique, 10 cl huile d'olive, 2 cuillères à soupe sucre en poudre, sel, poivre.
Préparation pour Grelots confits et doux
Laver soigneusement les oignons. Les plonger 5 mn dans l'eau bouillante salée. Les égoutter, les laisser refroidir et les peler ensuite. Réserver.
Faire bouillir le muscat avec les deux vinaigre et l'huile. Ajouter le sucre. Bien mélanger. Y déposer encuiste les oignons. Ensin, saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu très doux durant 2 h et à couvert (si le jus réduit trop, ajouter un peu de muscat).
Laisser refroidir. Mettre dans un bocal et conserver au frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.