Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de repos :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Gratin de courgettes, tomates et thon
3 courgettes fraîches
1 boîte de thon au naturel
1 dizaine de tomates cerise coupées en 2
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Quelques brins de romarin
Sel, poivre
Préparation pour Gratin de courgettes, tomates et thon
Laver et découper les courgettes en rondelles.
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les tomates, le romarin. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
Verser le tout dans un plat et incorporer les courgettes coupées en rondelles.
Verser l'huile d'olive et enfourner 45 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).
Attendre 5 minutes avant de déguster.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.