Note :
Temps de préparation :
Tendance :
Ingrédients pour Gratin de courgettes au boeuf et au blé
800 g de courgettes
400 g de viande hachée maigre (boeuf)
150 g de blé
300 g de purée de tomates
2 gousses d'ail écrasées
2 c. à soupe de persil haché
50 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation pour Gratin de courgettes au boeuf et au blé
Faire cuire le blé comme conseillé sur l'emballage.
Préchauffer le four à 210° (t 7).
Laver et couper en rondelles les courgettes.
Les faire cuire à la vapeur 10 minutes.
Avec une poêle antiadhésive, faire revenir le boeuf, l'ail, le persil, la purée de tomate. Assaisonner puis ajouter le blé.
Disposer la moitié des courgettes dans un plat à gratin, y verser dessus la farce, puis recouvrir avec l'autre moitié de courgettes.
Parsemer le gruyère et mettre 15 minutes au four.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.