Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de courgettes à la brousse
1 kg de courgettes
2 oeufs
1 tomme de brousse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de chapelure
30 g de parmesan
Sel, poivre, muscade
Préparation pour Gratin de courgettes à la brousse
Laver les courgettes, râpez-les, les mettre dans une passoire, les salers et les laisser égoutter une heure. Les rincer et les sécher dans un torchon.
Mélanger dans un saladier les courgettes râpées, les œufs battus, la tomme de brousse avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four th. 7 (210°). Huiler un plat à gratin. Verser dedans la préparation, saupoudrer de parmesan et enfourner. Laisser cuire 25 minutes, faire gratiner 5 minutes sous le gril.
Nos suggestions pour Gratin de courgettes à la brousse
Servez avec un assortiment de charcuterie.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.