Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Palmiers
1 pâte feuilletée
80 g de sucre semoule
Préparation pour Palmiers
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dérouler la pâte et la saupoudrer totalement de sucre.
Rouler les 2 bords opposés vers le centre et glisser la pâte telle quelle au congélateur, le temps qu'elle durcisse (5 minutes) ce qui rendra la découpe et la tenue des palmiers plus facile.
Découper ce "rouleau" en tranches fines et placer chaque morceau de pâte sur la feuille de papier sulfurisée qui recouvre la plaque du four.
Espacer bien chaque palmier, car ils gonflent à la cuisson.
Les faire cuire 20 minutes et s'assurer qu'ils soient bien dorés avant de les retirer du four.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.