Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Gratin de céleri à la mimolette
1 kg de céleri rave ; 300 g de pommes de terre ; 50 cl de crème ; 100 g de mimolette ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de céleri à la mimolette
€ Pelez les pommes de terre et le céleri, coupez-les en dés. Faites-les cuire pendant 20 minutes dans de l'eau salée. Egouttez-les.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.
€ Passez ces légumes au presse purée, ajoutez la crème, salez, poivrez. Etalez cette purée dans le plat.
€ Râpez la mimolette, parsemez-en le plat et enfournez. Laissez gratiner 5 minutes sous le gril.
Nos suggestions pour Gratin de céleri à la mimolette
Servez ce gratin avec une pintade rôtie.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.