Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 10 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Granité à l'estragon
250 g de sucre semoule, 500 ml d'eau, 1 citron, ¼ de bouquet d'estragon
Préparation pour Granité à l'estragon
Préparer un sirop en mélangeant l'eau et le sucre, porter à ébullition et laisser cuire 3 mn à petits frémissements. Réserver et laisser refroidir.
Laisser infuser l'estragon dans le sirop pendant 30 min. Ajouter le jus de citron. Faire prendre au grand froid.
Nos suggestions pour Granité à l'estragon
Ce sorbet se sert en rafraîchissement.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.