Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Goulasch hongrois

1 kg de cubes de boeuf à ragoût, 2 oignons coupés en tranches, 2 gousses d'ail hachées finement, 310 ml d'eau, 125 ml de sauce chili, 30 ml de cassonade tassée, 30 ml de sauce worcestershire, 15 g de paprika, 5 g de marjolaine séchée, 2 ml de moutarde, une pincée de sel, une pincée de poivre noir, 45 g de farine

Préparation pour Goulasch hongrois

Mettre les oignons et l'ail dans la cocotte. Couvrir avec les cubes de boeuf. Dans un bol, mélanger 250 ml d'eau, la sauce chili, la cassonade, la sauce worcestershire, le paprika, la marjolaine, la moutarde, le sel et le poivre. Verser la préparation dans la cocotte. Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 15 minutes.
Dans un bol, mélanger la farine et le reste de l'eau. Ajouter la farine dans la mcocotte et mélanger. Couvrir et cuire à feu vif 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

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Ingrédients :