Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Glaçons à la rose
Pétales de rose, eau
Préparation pour Glaçons à la rose
Lavez les pétales de rose.
Mettre un pétale de rose dans chaque alvéole de votre bac à glaçon et remplir avec de l'eau. Mettre au congélateur.
Pour des glaçons encore plus fleuris remplacer l'eau par du sirop et varier les fleurs : pissenlit, coquelicot, violette...
Nos suggestions pour Glaçons à la rose
Pour des glaçons plus gros réutiliser vos pots de yaourt à la place de votre bac à glaçon habituel.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.