Note :
Temps de préparation :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Glaçons à la framboise
une poignée de framboises, de l'eau, 15 cl de sirop de framboise (facultatif).
Préparation pour Glaçons à la framboise
Versez de l'eau eau dans chaque compartiment d'un bac à glacon et déposez une framboise dans chaque compartiment.
Vous pouvez, si vous souhaitez colorer vos glaçons, ajouter du sirop à l'eau de vos glaçons.
Laisser les glaçons au congélateur pendant au moins deux heures.
Nos suggestions pour Glaçons à la framboise
Déguster avec de l'eau, plate ou gazeuse, à laquelle vous pouvez ajouter du sirop.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.