Note :
Ingrédients pour Gigot de chevreuil rôti
Gigot 125 gr. lard; 1/2 l. vin rouge; vinaigre; huile; tomates
Préparation pour Gigot de chevreuil rôti
Piquez le gigot de chevreuil de lard fin, après l'avoir paré ; faites-le mariner pendant cinq ou six heures avec de l'huile d'olive et du sel ; mettez-le à la broche et arrosez-le avec sa marinade ; au bout d'une heure de cuisson, débrochez-le et servez-le avec une sauce poivrade. La sauce doit être servie à part, dans une saucière.Les personnes qui veulent que le chevreuil ait le goût plus relevé le feront mariner pendant deux jours, avec de l'huile d'olive, sel, épices, tranches d'oignons, thym et une demi-bouteille de bon vin rouge.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.