Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
01h30
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gigot en croûte
1 gigot, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 2 aubergines, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
Préparation pour Gigot en croûte
Faire cuire à l'eau les aubergines entières pendant 20 minutes, les ouvrir en deux et récolter la pulpe.
Mélanger avec le jaune d'oeuf, le sel et le poivre.
Badigeonner le gigot avec ce mélange.
Entourer le gigot avec la pâte feuilletée des deux cotés.
Placer au four pendant 1h30 environ jusqu'à ce que ça dore.
Nos suggestions pour Gigot en croûte
Dégustez ce gigot en croûte avec un gratin au choix.
Découper avec un couteau électrique pour plus d'élégance et de régularité ds les tranches.
SourcesRecette du concours de cuisine
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