Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Moelleux tièdes choco-framboise
1 saucière de coulis de fruits rouges
100 g de framboises
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 œufs
100 g de sucre en poudre
40 g de farine
40 g de fécule de pomme de terre.
Préparation pour Moelleux tièdes choco-framboise
Confectionner 4 glaçons de coulis avec une framboise au milieu.
Faire fondre le chocolat haché au four à micro-ondes. Ajouter le beurre en parcelles et lisser l'ensemble avec un fouet.
Dans une jatte, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine puis le chocolat.
Verser la moitié de l'appareil dans 4 cercles placés dans un plat allant au four et avec des carrés de papier sulfurisé en dessous. Congeler 30 minutes. Ajouter un glaçon de coulis dans chaque cercle et couvrir avec le restant d'appareil. Placer au congélateur 12 heures.
Avant de servir, préchauffer le four à 220 °C (th.
Cuire 15 minutes. Dresser les cercles dans des assiettes. "ter le papier sulfurisé et décercler les moelleux. Ajouter le coulis et des framboises, servir aussitôt.
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Une recette extraite du livre Chocolat : 60 recettes tendresse des Editions SAEP
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