Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gâteau au yaourt à l'ananas et à la pistache
1 yaourt nature dont le pot servira de mesure
1 petite boîte d'ananas au sirop
1 pot de pistaches concassées
1 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Préparation pour Gâteau au yaourt à l'ananas et à la pistache
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans un grand bol, verser le yaourt, le sucre, la farine, l'huile et les oeufs. Incorporer la levure et les pistaches.
3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4. Beurrer et fariner le moule.
5. Dans le fond, étaler les rondelles d'ananas puis verser la pâte.
6. Mettre au four pendant 30 min.
7. Servir froid.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.