Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gâteau au fromage blanc facile
250 g de fromage blanc
2 oeufs
25 g de farine
20 g de maïzena
1 cuil. à café d'extrait de vanille
1 cuil. à soupe de sucre roux
1 coulis de framboises
Préparation pour Gâteau au fromage blanc facile
Préchauffer le four à 150° (th.5).
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes d'oeuf au sucre. Une fois qu’ils ont blanchi, ajouter le fromage blanc, la farine et la maïzena. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Déguster le gâteau de fromage blanc avec un coulis de framboises.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.