Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Galettes au saumon et aux poireaux
4 galettes au blé noir
2 pavés de saumon
3 poireaux
1 sachet de sauce à l'oseille
1 peu de beurre
Sel, poivre et estragon.
Préparation pour Galettes au saumon et aux poireaux
Eplucher et laver les poireaux, les couper en petits tronçons et les faire cuire au micro ondes à température maximale pendant 5 minutes.
Enlever la peau du saumon, le couper en dés et le cuire au micro-ondes 3 minutes.
Mettre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux cuits. Ajouter le sachet de sauce à l'oseille, l'estragon, le sel et le poivre.
Incorporer le saumon.
Dans une crêpière, faire chauffer un peu de beurre, placer une galette et, dans le milieu, versez un quart de la préparation au saumon.
Faire dorer une à 2 minutes à feu assez vif.
Replier les bords de la galette pour faire un carré.
Nos suggestions pour Galettes au saumon et aux poireaux
Une recette du concours de cuisine proposée par Brigitte Fournier
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.