Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte aux poireaux et au saumon
1 pâte feuilletée toute prête, un poireau, un petit oignon, 3 œufs, 2 petits suisses, 1 bûchette de fromage, 150 gr de saumon fumé en cube (chutes de saumon, très économique), sel et poivre.
Préparation pour Tarte aux poireaux et au saumon
Beurrer votre moule à tarte. Le foncer avec la pâte feuilletée. Laver et couper en fines tranches le poireau. Dans une grande poêle, faire revenir le poireau et l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Laisser cuire 5 min. En garnir le fond de la tarte. Dans un grand bol, battre ensemble les trois œufs, le saumon fumé et les deux Petit Suisse. Saler et poivrer l'appareil. Le verser sur la tarte. Garnir le haut de la tarte par des rondelles de fromage de chèvre.
Enfourner à mi-hauteur à 200/210° pendant 25 min.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.