Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Barquette à la gelée de groseilles
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- Un peu de beurre pour les moules
- Gelée de groseilles
Préparation Barquette à la gelée de groseilles
1- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
2- Monter les blancs en neige.
3- Mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre et faire blanchir le mélange.
4- Ajouter la farine.
5- Incorporer délicatement les blancs en neige.
6- Beurrer et remplir les moules à barquettes. Enfourner pendant 10 - 15 minutes.
Après cuisson, à la sortie du four, former un creux au centre de la barquette avec le dos d'une petite cuillère. Remplir les barquettes de gelée de groseille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.