Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Fricassée de moules au cognac
1 kg 5 de moules ; g de beurre salé ; 2 cuillères à soupe de cognac ; 2 piments oiseau
Préparation pour Fricassée de moules au cognac
€ Grattez les moules et lavez-les à grande eau.
€ Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les piments oiseau puis les moules. Faites-les ouvrir à feu vif, arrêtez le feu, versez le cognac, couvrez la cocotte et laissez infuser 5 minutes.
€ Enlevez les piments et mettez les moules dans une soupière. Servez immédiatement.
Sourcesfirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.