Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Fricassée de moules au cognac

1 kg 5 de moules ; g de beurre salé ; 2 cuillères à soupe de cognac ; 2 piments oiseau

Préparation pour Fricassée de moules au cognac

€ Grattez les moules et lavez-les à grande eau.

€ Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les piments oiseau puis les moules. Faites-les ouvrir à feu vif, arrêtez le feu, versez le cognac, couvrez la cocotte et laissez infuser 5 minutes.

€ Enlevez les piments et mettez les moules dans une soupière. Servez immédiatement.

Sourcesfirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :