Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fondant au chocolat, coeur de framboise

85 g de beurre doux
90 g de chocolat noir
35 g de farine de blé
300 g de framboises fraîches
3 oeufs
20 g de sucre glace
110 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Fondant au chocolat, coeur de framboise

Utilisez d'autres fruits rouges selon vos envies, et des fruits exotiques en hiver.

Retrouvez cette recette fondant au chocolat, coeur de framboise ainsi que d'autres recettes de fondant chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :