Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de repos :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Fondant au chocolat, coeur de framboise
85 g de beurre doux
90 g de chocolat noir
35 g de farine de blé
300 g de framboises fraîches
3 oeufs
20 g de sucre glace
110 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Fondant au chocolat, coeur de framboise
Utilisez d'autres fruits rouges selon vos envies, et des fruits exotiques en hiver.
Retrouvez cette recette fondant au chocolat, coeur de framboise ainsi que d'autres recettes de fondant chocolat sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.