Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Bowl cake cœur fondant au chocolat banane
- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 ou trois carré de chocolat noir ou au lait
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 banane
Préparation Bowl cake cœur fondant au chocolat banane
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Au cœur de la mixture, disposer les carrés de chocolat (ils font fondre à la cuisson).
Faire cuire au micro-ondes durant 2 à 3 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de la banane découpée en rondelles.
© lea_liberty/Instagram
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.