Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Flan au thon
2 boîtes de thon
3 oeufs
20 cl de crème liquide
2 cuil. à soupe de chapelure
sel, poivre
Préparation pour Flan au thon
Préchauffer le four à 180 degrés (th.6).
Battre les oeufs en omelette avec la crème et la chapelure. Ajouter le thon emietté avec le jus de la boîte. Ajouter sel et poivre.
Répartir dans les moules.
Enfourner pendant 25 à 35 minutes.
Servir froid.
SourcesRecette proposée par brigitte1108
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.