Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Temps de repos :
20 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Flan au chocolat
3 oeufs
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine
2 c. à soupe de crème fraîche
1/2 l de lait
100 g de chocolat noir à fondre
Préparation pour Flan au chocolat
Préchauffer le four th.6.
Battre les oeufs et les sucres.
Ajouter au fur et à mesure la farine.
Puis ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.
Mettre le lait à bouillir et le chocolat à fondre avec un peu de lait.
Verser le lait sur la préparation puis ajouter le chocolat fondu.
Mettre dans des ramequins.
Enfourner une heure.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.