Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Filets de cabillaud en feuilles d'épinard et graines de moutarde
4 filets de cabillaud de même taille
250 g d’épinards en feuilles crues
1 c. à soupe de graines de moutarde
1 c. à soupe de crème fraîche
Sel
Préparation pour Filets de cabillaud en feuilles d'épinard et graines de moutarde
1- Laver les feuilles d’épinard et les faire blanchir 3 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
2- Préparer les papillotes naturelles : sur une ou plusieurs feuilles d’épinard, disposer chaque filet de cabillaud.
3- Mélanger la crème fraîche et les graines de moutarde. Tartiner ce mélange sur les filets et refermer les papillotes.
4- Disposer celles-ci dans le panier du cuiseur vapeur et cuire 5 minutes à partir de la mise sous pression, ou faire cuire 4 minutes au micro-ondes.
5- Déguster bien chaud, accompagné d’épinards à la crème ou de pommes vapeur.
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