Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard
10 feuilles d'épinard, 4 crevettes moyennes, une demi mangue verte, 1,5 cm gingembre frais, 1 petit oignon nouveau, 1 gousse d'ail, 2 petits piments oiseaux, 1 citron vert, 1 c à soupe de nuoc mam, 3 brins de coriandre, 3 brins de persil plat.
Préparation pour Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard
Faire cuire les feuilles d'épinards et les crevettes décortiquées à la vapeur pendant 3 min. Eplucher et râper la mangue. Hacher l'oignon, le gingembre, la coriandre et le persil.
Presser le citron vert. Ecraser les piments oiseau.
Couper les crevettes en dés. Les mélanger avec tous les ingrédients et 2 c à soupe du jus de citron vert.
Former de petits paquets et les envelopper dans les feuilles d'épinards. Servez froid.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.