Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
01h15
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Filet mignon aux asperges en cocotte
800 g de filet mignon
40 g de beurre
250 g d’asperges vertes décongelées
2 oignons
2 bouillons de cube
20 cl de vin blanc
Herbes de Provence
Sel, poivre
Préparation pour Filet mignon aux asperges en cocotte
Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire dorer l'oignon, dès qu'il est translucide y déposer le filet mignon en le retournant pour qu'il soit coloré de chaque côté.
Saler et poiver.
Laisser cuire 10 minutes puis ajouter le fond de veau, les herbes, le vin blanc et 15 cl d'eau.
Refermer la cocotte et laisser mijoter environ 60 minutes.
Trancher le filet mignon et servir avec de pâtes par exemple.
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