Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Filets mignons laqués
2 filets mignons ; 1 citron vert non traité ; 8 cuillères à soupe de miel liquide ; 3 cuillères à café de coriandre en poudre ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre
Préparation pour Filets mignons laqués
€ Dégraissez au maximum les filets mignons.
€ Prélevez le zeste de citron avec un couteau économe, hachez-le. Pressez le fruit, versez le jus dans un plat.
€ Mettez le zeste du citron dans le plat, ajoutez le miel, l'huile, la coriandre, du sel et du poivre.
€ Roulez les filets mignons dans cette marinade. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 4 heures en retournant les filets de temps à autre.
€ Préchauffez le four th. 6 (180°). Faites cuire les filets avec leur marinade pendant 20 minutes.
Nos suggestions pour Filets mignons laqués
Accompagnez ce plat d'une marmite de légumes verts
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.