Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Empanadas au fromage (chaussons)
175 g de farine de maïs ; 50 g de farine de blé ; 150 g de gruyère râpé ; huile de friture ; sel, poivre
Préparation pour Empanadas au fromage (chaussons)
Versez les deux farines dans une terrine, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Arrosez d'un peu d'eau et pétrissez en ajoutant de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple. Laissez reposer pendant 15 minutes. Prélevez un peu de pâte pour façonner des disques de 4 cm de diamètre. Déposez un peu de gruyère râpé sur chaque disque et refermez en chausson en pinçant bien les bords avec les doigts. Faites frire dans l'huile et déposez sur un papier absorbant. Disposez quelques empanadas sur chaque assiette et servez très chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.