Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Duo pommes de terre-tomates au safran
400 g de pommes de terre
400 g de tomates
50g d'oignons
1 bouquet garni
safran
sel, poivre
Préparation pour Duo pommes de terre-tomates au safran
1. Laver et couper les pommes de terre et les tomates en fines lamelles.
2. Emincer l'oignon.
3. Prendre un plat allant au four et alternet les tranches de pommes de terres et de tomates avec l'oignon.
4. Verser le safran dans un verre d'eau, mélanger et verser sur la préparation.
5. Faire cuire à 210°c, 30 minutes à couvert puis une dizaine de minutes découverts.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.