Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Duo d'asperges et de crevettes
8 grosses crevettes fraiches et décortiquées
8 asperges vertes fraîches
15 cl d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
1 citron
Sel, poivre
Oeufs de saumon
Préparation pour Duo d'asperges et de crevettes
Préparer la marinade en mélangeant l'huile, la coriandre, le sel et le poivre. Disposer les crevettes dans un plat et les arroser de marinade.
Réserver le tout 2 heures au frais.
Eplucher légèrement les asperges à l'aide d'un économe. Poêler les asperges dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver au chaud.
Planter les crevettes sur des brochettes ou des piques et les disposer sur une poêle grill bien chaude (sans matière grasse). Les faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Dresser les assiettes, ajouter quelques gouttes de citron. Garnir de quelques oeufs de saumon et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.