Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Dos de cabillaud aux pommes de terre cuites au four
4 dos de cabillaud de 150 g chacun
4 pommes de terre
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel
Sel, poivre
Préparation pour Dos de cabillaud aux pommes de terre cuites au four
Préchauffer le four th.6-7 (200°)
Peler les pommes de terre, les rincer et les sécher.
Emincer les pommes de terre en très fines rondelles.
Sur une plaque antiadhésive, disposer les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher. Arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de fleur de sel. Glisser la plaque dans le four et faire dorer 10 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire à la vapeur pendant 7 minutes ou au court-bouillon (5 à 7 minutes) les dos de cabillaud.
Disposer dans des assiettes les pommes de terres dorées et le dos de cabillaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.