Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate
300 g de dos de cabillaud
1 concombre
3 tomates
1 oignon
1 bouquet garni
1 bouquet de persil
1 pincée de safran
2 cuil. d’huile d’olive
2 pincées d’herbes aromatiques
sel
poivre
Préparation pour Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate
1. Eplucher et émincer les oignons. Les faire blondir dans une sauteuse.
2. Laver et peler les tomates. Couper la pulpe en dés et l’ajouter aux oignons.
3. Ajouter le bouquet garni, le safran, du sel et du poivre.
4. Laver et peler le concombre, retirer les graines et couper la chair en bâtonnets.
5. Les faire blanchir durant 5 minutes dans l’eau bouillante.
6. Les égoutter et les placer ensuite dans une poêle contenant l’huile d’olive. Faire étuver durant 10 minutes.
7. Faire cuire le cabillaud au court-bouillon avec les herbes aromatiques.
8. Retirer le bouquet garni de la fondue de tomates et passer celle-ci au tamis.
9. Ajouter aux concombres et mélanger délicatement.
10. Poursuivre la cuisson durant 5 minutes encore et servir saupoudré de persil haché.
Calories : 270 par personne
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