Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients Dip à l’avocat et épinards
- 1 avocat
- 50 g d’épinards frais
- 200 g de fromage frais allégé ail et fines herbes
- 1 échalote
- Sel et poivre
- Crudités : bâtonnets de concombre et de carottes, tomates cerises, poivrons…
Préparation Dip à l’avocat et épinards
1- Faire blanchir les épinards en les plongeant dans l’eau bouillante pendant une minute.
2- Une fois cuits, plonger les épinards dans l’eau froide, cela fixera la chlorophylle et leur permettra de garder une belle couleur verte.
3- Essorer les épinards en les pressants dans vos mains pour bien enlever l’eau.
4- Emincer l’échalote finement et écraser l’avocat à la fourchette.
5- Mélanger tous les ingrédients dans un bol puis saler et poivrer.
6- Servir avec les petits bâtonnets de crudités.
Nos suggestions Dip à l’avocat et épinards
Pour une version encore plus light, remplacer le fromage frais allégé par du fromage blanc 0%.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.