Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce à dipper : la Louisianaise

200g de fromage blanc en faisselle 0% (égoutté)
2 tranches d’ananas découpées en petits dés
1 pincée de piment en poudre
1 poivron rouge coupé en petits dés

Préparation pour Sauce à dipper : la Louisianaise

1. Mélanger les ingrédients au fouet
 

2. Réserver 1h au frais avant de servir.

SourcesAvec notre partenaire La Faisselle Rians 0%
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :