Note : 

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Temps de préparation : 

50 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes

Pour la crème :
50 cl de lait 1/2 ecrémé
70 g de sucre semoule
200 g de crème de marron non sucrée
50 g de farine de blé Type 45
3 oeufs
20 cl de crème liquide entière
Pour le biscuit :
8 blancs d'oeufs
100 g de poudre de noisette
50 g de farine de blé
150 g de sucre glace
Pour la sauce :
20 cl de crème liquide entière
200 g de sucre semoule
20 g de beurre doux

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Vous pouvez préparer les desserts à l'avance et les conserver au congélateur dans leur cercle de dressage.

Retrouvez cette recette dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes ainsi que d'autres recettes de biscuit sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :