Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Curry de cabillaud à la pistache
600 g de filets de cabillaud (2 à 3 filets coupés en 4)
60 g de pistaches concassées
2 oignons hachés
2 gousses d’ail écrasées
2 cuil. à soupe d’huile d'olive
1 cuil. à café de paprika
1 cuil. à soupe de gingembre frais haché
10 cl de crème liquide entière
Préparation pour Curry de cabillaud à la pistache
Dans une poêle adaptée, faire chauffer l’huile pour y faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre, le sel et
le paprika puis verser une demi-tasse d'eau. Mélanger. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Verser la crème, mélanger et la laisser prendre en température 3 minutes.
Ajouter les morceaux de poisson, les enrober de sauce et laisser mijoter 10 minutes de plus, toujours à couvert.
Au bout de 5 minutes, retourner le poisson et continuer la cuisson.
Parsemer le plat de pistaches et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.