Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Quelques tranches de saumon fumé
Boursin ail et fines herbes
Des herbes de Provence
1 bol de coulis de poivron jaune

Préparation pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Découper de fines lanières de saumon fumé et les parsemer d'herbes de Provence.
 

Déposer une petite bille de Boursin ail et fines herbes sur le saumon et l'étaler de façon à former un petit rouleau.
 

Mettre du coulis de poivron jaune au fond d'une cuillère japonaise et poser un petit rouleau de saumon.

Réserver au frigo avant de servir.

Nos suggestions pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Une recette proposée par Chantal.
Retrouvez ses recettes sur son blog : Assiettes gourmandes

SourcesAssiettes gourmandes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :