Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Papillote de saumon au boursin et à la tomate

4 pavés de saumon, 1 boursin ail et fines herbes, 1 pot de 20cl de crème fraiche liquide, 1 tomate, persil, ciboulette, jus de citron, sel, poivre

Préparation pour Papillote de saumon au boursin et à la tomate

Préchauffer le four à 200°C
Disposer 4 feuilles d'aluminium pour réaliser les papillottes.
Dans chacune de ces feuilles, déposer un pavé de saumon préalablement salé et poivré.
Découper la tomate et le boursin en tranches fines
Disposer au dessus de chaque pavé quelques tranches de tomates et de boursin en quinquonce (tout le long du pavé).
Napper chaque pavé de crème liquide.
Parsemer enfin chaque pavé d'un zeste de jus de citron, de persil et de ciboulette.
Fermer les papillottes et les enfourner à 200°C pendant 20mn.

Nos suggestions pour Papillote de saumon au boursin et à la tomate

A déguster avec un riz simple. La sauce récupérée dans les papillotte agrémentera le riz.

SourcesRecette du concours de cuisine
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Ingrédients :