Note :
Temps de préparation :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Cuillères de poisson cru aux tomates et aux oignons
300 g de poisson blanc (dorade, cabillaud...)
2 tomates
Le jus d'1 citron
1 oignon
3 cuil. à soupe d’huile d'olive
Quelques feuilles de basilic émincées
Gros sel
Préparation pour Cuillères de poisson cru aux tomates et aux oignons
Faire mariner le poisson, coupé au préalable en petits morceaux, dans un plat avec l'huile d'olive, le jus d'un citron et un peu de gros sel, pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, laver et sécher les tomates, avant d'en retirer la pulpe et de les couper en petits dés.
Eplucher et émincer l'oignon.
Puis, dans un saladier, le mélanger à la tomate.
Avec une écumoire, récupérer le poisson et l'incorporer au mélange tomate oignon. Si besoin, ajouter un peu de marinade et rectifier l'assaisonnement.
Répartir dans de petites cuillères ou verrines et servir (bien frais).
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.