Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Cake à la tomate et aux oignons
200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 2 tomates; 2 oignons; 40 g de beurre; une pincée de piment de Cayenne; sel, poivre
Préparation pour Cake à la tomate et aux oignons
Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en dés. Epluchez les oignons, hachez-les. Faites-les fondre dans une noisette de beurre, salez, ajoutez une pointe de Cayenne.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, les tomates et les oignons. Mélangez bien.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, laissez reposer 5 minutes puis démoulez. Servez tiède ou froid.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.